Сергей Шнуров «прошелся» по возрасту Валерия Сюткина

0 комментарии434

В пятницу гостем развлекательного ток-шоу «Вечерний Ургант» стал известный российский музыкант, поэт, композитор и телеведущий Сергей Шнуров, который является фронтменом скандально прославившейся группы «Ленинград».

Сначала темами для разговора стали планы Шнурова по поводу празднования новогодних и рождественских праздников, а также относительно гастролей группы «Ленинград». Но вот потом обсуждение переместилось в несколько иную плоскость.

Иван Ургант поинтересовался у знаменитости, как ему удается на шоу «голос» оставаться лучшим. Ведь, что бы ни делали его коллеги по жюри, Шнуров всегда выходит на лидирующие позиции. Кроме того, Иван отметил, что если раньше у Шнурова конкуренции не было, то сейчас у него появился серьезный противник в лице не менее известного певца и музыканта – Валерия Сюткина.

View this post on Instagram

Финальный выпуск года! В гостях Сергей Шнуров, который поделится впечатлениями от участия в шоу "Голос" и вместе с группировкой "Ленинград" эксклюзивно представит премьеру песни. Также в студии актёр Максим Матвеев – исполнитель роли князя Трубецкого в историческом фильме "Союз спасения". А ещё вас ждёт рубрика "Взгляд снизу"! Смотрите в 23:25 на @1tv 📺 #сергейшнуров #ленинград #голос8 #максимматвеев #союзспасения #декабристы #1825 #вечернийургант #первыйканал #urgantshow

A post shared by Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) on

Шнуров в долгу не остался и заявил, что для него Сюткин не конкурент, прямо и совершенно непрозрачно намекнув на возраст Валерия. Но, несмотря на такое откровенное заявление, Шнуров отметил, что во всем остальном Сюткин является очень сильной личностью и просто замечательным человеком.

«Сюткин много двигается. Он выходит и оставляет за собой много песка. А так-то вообще замечательный человек!», — засмеялся Шнуров.

Кстати сказать, недавно Сюткин заступился за одного из конкурсантов шоу, который якобы обидел Полину Гагарину, а чуть ранее отметил, что не обижается на участника, который не проявил к нему уважения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ