Ольга Бузова подтвердила, что живет вместе с Давидом Манукяном

0 комментарии408

Слухи о романе Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна распространяются уже не первую неделю. Многие считают, что Бузова и Манукян умышленно интригуют своих поклонников, делая вид, что встречаются, исключительно ради своего пиара. Тем не менее доказательств их отношений стало в последнее время слишком много.

Бузова и Манукян при этом предпочитали не подтверждать свой роман, и лишь недавно поющая ведущая впервые официально подтвердила, что у них с Давидом действительно больше чем просто дружба.

Долгожданное заявление об отношениях с Давидом Ольга сделала в эфире реалити-шоу «План Б», участие в котором для Ольги фактически закончилась ещё пару недель назад, когда Бузова в одночасье отвергла всех участников шоу. В беседе со своим другом Тимуром Батрутдиновым, под прицелом камер, ведущая ТНТ впервые призналась, что у них с Давидом отношения.

По словам Бузовой, они живут под одной крышей, и она впервые за долгое время по-настоящему счастлива. Бузова намекнула, что в том числе и в связи с новым романом ей пришлось отвергнуть всех мужчин участников шоу «План Б».

Ранее эксперт по жестам рассказал о связи Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ