Дочь Константина Меладзе расплакалась на глазах у папы и Веры Брежневой

0 комментарии355

Константин Меладзе является не только успешным продюсером и композитором, но ещё и наставником шоу «Голос» на Первом канале. На съемках последнего выпуска шоу «Голос» произошло неожиданное: в студии Первого канала поддержать Константина и поболеть за участников проекта пришли жена Меладзе Вера Брежнева, а также его 15-летняя дочь от прошлого брака.

Появление Брежневой и уж тем более 15-летней дочери Лии - по-настоящему редчайший случай. Меладзе не просто не афиширует свою личную жизнь, он практически никогда не появляется на публике в компании своих родных, тем более в компании несовершеннолетней дочери.

 

Съёмки выпуска, на котором присутствовали Брежнева и дочь Константина Меладзе, получились весьма эмоциональными. Наследница знаменитого композитора призналась, что среди участников проекта есть её знакомые, за которых она искренне переживает. Например, наследница Константина Меладзе очень скучала по Исламу Балкоеву, и когда стала свидетелем его выступления, не сдержалась и расплакалась. Лия впервые позволила себе проявить эмоции на публике, да ещё и так, что свидетелями этих эмоций стали миллионы телезрителей.

Ранее Вера Брежнева и Константин Меладзе продемонстрировали романтическую идиллию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ