Яна Рудковская дала намек на возможное пополнение в семействе

0 комментарии310

Буквально вчера вышли две новые серии шоу Яны Рудковской «ЯнаСупер», которое рассказывает о жизни семьи Яны и ее супруга – Евгения Плющенко. Посмотреть программу стоит хотя бы из-за того, что Рудковская сделала довольно необычное заявление, которое зрителями и поклонниками пары могло быть расценено, как весьма прозрачный намек на будущее материнство.

По крайней мере, Рудковская отметила, что у нее есть хорошие новости от семейного врача – Эльвиры Исаковой.

"У меня есть новость от нашего врача Эльвиры Валентиновны. А об этом вы узнаете в следующем году", - отметила Рудковская.

А вот личность врача заслуживает отдельного внимания. Дело в том, что по специальности она занимается акушерством, гинекологией и репродуктологией. Отсюда многие зрители совершенно элементарно сделали вывод насчет того, что Яна Рудковская либо беременна, либо у нее есть возможность забеременеть без всяких побочных процедур естественным способом.

Стоит напомнить, что Рудковская, пытаясь снова ощутить вкус материнства в свое время прошла несколько процедур ЭКО, а также курс гормональной терапии, однако это должного эффекта не дало. А некоторые специалисты считают, что могло еще и вред нанести.

Надо сказать, что от ЭКО ее отговаривали и отговаривают многие российские знаменитости, в числе которых, например, та же многодетная мать Наталья Водянова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ