"Поднялось давление": Алла Пугачева не пришла на похороны Галины Волчек

0 комментарии1 219

На этой неделе не стало знаменитой актрисы и художественного руководителя театра «Современник» Галины Волчек. Семья Аллы Пугачёвой хорошо дружила с выдающейся артисткой, однако Алла Борисовна на церемонии прощания, которая проходит сегодня, 29 декабря, не появилась.

За то на прощальной церемонии появился Максим Галкин. Он отметил, что Алла Борисовна хотела бы лично проститься с Галиной Волчек, но не пришла на прощальную церемонию по уважительной причине – по причине своего неважного состояния здоровья. Для примадонны смерть Волчек стала личной трагедией - Алла Борисовна очень переживает. Как объяснил Галкин, у его супруги повысилось давление - привозить Аллу Борисовну прощальную церемонию было бы опрометчиво.

«Сегодня Кристина здесь и брат мой. Здесь должна быть Алла Борисовна. Но у нее сильно поднялось давление. Она не может физически находиться здесь», - сказал Максим, сообщает «Дни.ру».

Максим Галкин также произнес несколько трогательных слов о Галине Волочек. Он напомнил, что 19 декабря артистка отмечала свой день рождения, и на тот момент еще не было никаких настораживающих моментов, что Волчек может так быстро уйти. Как отметил Максим на прощальной церемонии, в этот день лучше просто промолчать, ведь никакими словами невозможно выразить скорбь.

Ранее семья Аллы Пугачевой попрощалась с Галиной Волчек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ