Дочь Тимати покусала свою бабушку

3 056

Поклонники рэпера Тимати и его близких давно заметили, что его мама Симона Яковлевна, которая взяла в свои руки процедуру воспитания его старшего ребёнка дочери Алисы, иногда воспитывает внучку весьма странными способами. За Алисой давно наблюдаются определенные странности в поведении, и недавно эта версия получила подтверждение.

В настоящее время Симона Юнусова и её внучка наслаждаются отдыхом на море. Симона как всегда обильно делится фото и видео со своей внучкой. На одном из видео было запечатлено, как Алиса играет на пляже, позже Симона Яковлевна показала, как они с внучкой разучивают стихи. На одном из видео было запечатлено, как как девочка произносит несколько строчек одного из произведений, которое выучила, а потом внезапно начинает кусать свою бабушку, причём весьма странным образом – за большой палец ноги.

Симона Юнусова ожидала, что после публикации такого видео комментаторы оставят массу комментариев по этому поводу. И была права - подписчики высказали свое недоумение в комментариях под этим роликом. Многие фолловеры Симоны Яковлевны считают, что это уже откровенный перебор.

Ранее дочь Тимати стала копией Алёны Шишковой, примерив парик.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ