Наташа Королёва избавилась от дорогой недвижимости в Майами

0 комментарии1 211

Наташа Королёва упорно готовится к Новому году. Артистка рассказывает, что не брезгует работать в новогоднюю ночь на корпоративах. Королёва прямым текстом заявила: её услуги на частных концертах стоят достаточно дорого. Тем не менее спрос на её услуги всё-таки есть - например, в этом году, по словам Натальи, её пригласили сразу два заказчика - в Москве и в Сочи, и пока Наташа думает, и никому из них не ответила согласием.

Артистка добавляет, что поскольку много лет уже находится на вершине российского шоу-бизнеса, ей бывает тяжело, как в физическом, так и в моральном плане. Королёва восстанавливается при помощи смены обстановки - Наташа довольно часто бывает в Майами, где до недавнего времени у неё была собственная недвижимость.

Однако, как рассказала Наталья в последнем интервью, сейчас она не владеет ни одной квартирой в этом американском городе. Певица объяснила «Собеседнику»: содержать жилье в Майами очень невыгодно - там огромные налоги, счета за коммунальные услуги и тому подобное. Поэтому в текущем времени Королёва избавилась от всей своей недвижимости в городе:

«У меня там своей недвижимости нет. Все, что есть – мамино. В Майами очень дорогое обслуживание. Ежегодный налог, ежемесячная оплата квартплаты, счетов за свет, воду. Это очень невыгодно! Моя мама в свое время подсуетилась, купив в Майами несколько квартир, которые сейчас сдает. Поэтому, когда мы приезжаем в Майами, она одну из квартир отдает нам».

Ранее, напомним, Наташа Королева «переборщила» с филлерами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королёва
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ