На гроб для Галины Волчек потратили не менее 200 тысяч рублей

0 комментарии627

Сегодня, 29 декабря, состоялось прощание с актрисой Галиной Волчек, которая трагически скончалась на этой неделе. Смерть Волчек для многих стала личной трагедией, ведь она была очень уважаемым, талантливым человеком, заслуженной и признанной артисткой. Похоронить Галину Борисовну было решено на Новодевичьем кладбище, где покоятся многие известные деятели культуры.

Похороны для родных и близких Галины Волчек обошлись недёшево. Место на Новодевичьем кладбище стоит не менее чем 20 млн руб., тем более заполучить это место крайне тяжело - требуется специальное разрешение из московской мэрии. В некоторых редких отдельных случаях городские власти выделяют родным покойного человека место для захоронения родственника бесплатно, но далеко не факт, что так произошло и в случае с Галиной Борисовной.

 

Естественно, такого уважаемого человека было решено хоронить только в элитном, дорогом гробу. Как удалось выяснить корреспондентам портала dni.ru, похоронное агентство выполнило для Галины Волчек элитный гроб, стоимостью не менее 200 тыс. руб. Это - изделие очень высокого качества, которое заказывают довольно редко ввиду высокой стоимости гроба.

Напомним, Алла Пугачева не пришла на похороны Галины Волчек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Галина Волчек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ