Татьяна Тарасова рассказала о симптомах Галины Волчек

0 комментарии2 217

Сегодня, 29 декабря, в Москве прощаются с выдающейся актрисой Галиной Волчек. Волчек скончалась несколькими днями ранее на этой неделе в результате осложнений хронического бронхита. Несмотря на то, что определенные проблемы со здоровьем у Галины Борисовны наблюдались уже достаточно давно, действительно серьезных симптомов у неё не было, рассказывают близкие друзья покойной.

На прощальной церемонии присутствовала и знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Тарасова была лично знакома с Галиной Волчек и тесно с ней общалась. Например, не так давно они виделись, и тогда у Тарасовой не возникло никаких подозрений, что уже спустя несколько дней после их встречи Галины Волчек не станет. В то же время во время одной из последних встреч Тарасова всё же обратила внимание на тревожный симптом у Галины Борисовны. По словам тренера, Волчек сильно кашляла, однако на это никто не обращал внимания, в том числе и сама Галина Борисовна.

 

Напомним, ранее артисты из театра «Современник», худруком которого была Галина Волчек, рассказали о последних словах Галины Борисовны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ