Импланты груди Леры Кудрявцевой оказались запрещенными в России и Европе

0 комментарии1 768

Случай, произошедший у Леры Кудрявцевой, наделал много шуму. Лера оказалась в больнице после того, как у неё произошел разрыв грудного импланта. Импланты установили ведущей телеканала НТВ ещё около 15 лет назад, на тот момент Леру заверяли, что с этими импланами идёт пожизненная гарантия.

После разрыва импланта Кудрявцева пережила срочную операцию. После операции Лера отважилась показать своим подписчикам тот самый поврежденный имплант - зрелище оказалось не для слабонервных.

Ситуацию прокомментировала профессиональный пластический хирург Ирина Константинова. Специалист отметила, что сами по себе грудные импланты – очень надёжные, и были таковыми даже 15 лет назад. Случаи разрыва происходят крайне редко - говорит эксперт - даже в случае разрыва импланта никакой серьезной угрозы для женщины нет.

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия , а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек - ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки - этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

В то же время Константинова добавила, что импланты такой же марки, как у Леры Кудрявцевой, действительно являются сомнительного качества продуктом. По словам специалиста, в настоящее время импланты данного производства запрещены в России и в Европе, следовательно, это - показатель плохого качества.

«Имплантаты фирмы «МакГан» с недавних пор были запрещены в Европе, а потом постепенно и в России. В связи с высокими процентами по капсулярной контрактуре. При учёте этого, есть вероятность, что при разрыве тех имплантатов гель мог вытекать и дифундировать в окружающие ткани», - цитирует эксперта «ЭГ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ