Кристина Асмус оправдалась за романтическую съемку с Егором Кридом

0 комментарии477

Кристина Асмус оказалась в очень непростой ситуации. Спустя пару месяцев после резонансных съемок в фильме «Текст», где актриса разделась в постельной сцене с Иваном Янковским, она снова приняла участие в провокационной съёмке. В этот раз её партнером по романтической съемке стал певец Егор Крид, и Асмус сыграла героиню, которая по сценарию имеет отношения с героем Крида.

Ранее Асмус уверяла, что больше никогда не будет сниматься в эротических сценах, которые бы поставили под угрозу счастье и гармонию в семье. Похоже, съемки в клипе Егора Крида Кристина таковыми не считает.

Соответственно, после премьеры клипа музыканта в адрес Кристины раздалось немало критики, но сама Асмус не считает, что сделала что-то ужасное. Накануне она обратилась к хейтерам, дав им красноречивый ответ. Жена Гарика Харламова написала, что клип получился крайне успешным: он вырвался в лидеры в трендах на youtube, а за первые сутки собрал почти 4 млн просмотров. Это ли не показатель успеха, который Кристина считает куда более весомым, чем критику в свой адрес.

«Первое место в трендах YouTube и четыре миллиона просмотров за сутки!! Премьера клипа на песню «Love is»… Ну что, хейтеры?! У меня там засосы и постельные сцены?!» — обратилась Кристина к хейтерам в своем микроблоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус Егор Крид
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ