Симона Юнусова странно объяснила видео, где внучка кусает ее за палец ноги

0 комментарии749

Странный эпизод произошел во время отдыха матери Тимати Симоны Юнусовой вместе с внучкой Алисой на море. Симона Яковлевна активно публикует на своей страничке в instagram фотографии и видео со своей внучкой, одно из видео оказалась весьма странным. В кадре было запечатлено, как Алиса читает различные стихи, а затем внезапно начинает кусать большой палец ноги у своей бабушки.

Симона Яковлевна ожидала, что после публикации этого видео в их сторону польется огромное количество критики, но, очевидно, не могла догадываться, насколько много критики будет на самом деле. Симону Юнусову буквально завалили негативными комментариями - подписчики не понимают, зачем Симона Яковлевна позволяет внучке брать в рот свой палец. Это, по мнению, подписчиков как минимум негигиенично и странно, и вряд ли такие игры пойдут на пользу ребенка и помогут в его развитии.

View this post on Instagram

Для кого-то я злая, жёсткая, старая, шокирующая, чересчур откровенная, до сих пор пытающаяся танцевать, иметь своё мнение отличающееся от других... Спорить не буду, я такая, какая есть, но «вылизывать» свой Инстаграм на потребу публике, не стану. Я горжусь своей национальностью и возрастом, жизнью, которую прожила, накопленным опытом. Часто вижу один и тот же вопрос- «А вы читали, что про вас пишет Миро?» Читала один раз, больше не буду. Я предпочитаю жить в чистоте, а не в мусорной яме.Для меня чтение носит эстетический, или информативный характер, здесь нет ни того, ни другого, тогда зачем мне это?) И да, я всегда младенцев подмывала в обычной раковине. Тем, кто падает от этого в обморок, рекомендую страницы с золотыми ваннами и лепестками роз... Меня правда не трогает ни критика, ни пение дифирамбов. Только я знаю о себе всю правду, а остальное- домыслы. Пока у тебя в доме нет животных, вполне объяснимо отвращение от вида поцелуев в мохнатую морду, но, как только ты становишься хозяином и другом, то даже вопросов по этому поводу не возникает))) Так же и в жизни. Чтобы что-то понять, надо пройти этот путь самому... И в заключении... Если брезгливый ребёнок, такой, как Алиса, берёт в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, всё остальное- домыслы...

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Симона Яковлевна в конечном итоге удалила провокационный видеоролик. Также она оправдывалась перед подписчиками за публикацию этого видео, однако её оправдания показались фолловерам странными. Мать Тимура объяснила, что Алиса является очень брезгливым ребёнком, намекая тем самым, что ничего катастрофического в том эпизоде не было.

«Если брезгливый ребенок, такой, как Алиса, берет в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, а все остальное — домыслы», — сказала Симона в "Инстаграм".
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Симона Юнусова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ