Тарзан впервые высказался о разрыве сына с Марией Слугиной

0 комментарии344

Муж Наташи Королёвой Сергей Глушко, он же танцор Тарзан, прокомментировал личную жизнь своего сына Архипа Глушко. Напомним, в этом году в Архип рассекретил свои отношения с бывшей участницей «Дома-2» Марией Слугиной, и в этом же году парочка рассталась.

Отношения семнадцатилетнего Архипа Глушко с девушкой, которая гораздо старше, чем он, многие, кто за ним наблюдает, восприняли слишком серьёзно. Тем не менее Сергей Глушко дал понять, что воспринимать всерьез каждые новые отношения 17-летнего сына он не хочет. По его словам, это абсолютно нормально, что сын встречается с девушками и периодически их меняет.

Сергей шутит, что Архип определённо пошёл в своего отца. Правда, при этом считает, что у Архипа есть преимущество по сравнению с ним, своим папой. Муж Наташи Королёвой заявил, что у сына очень интересный, открытый ум, и сам Сергей таким качеством похвастаться не может. В целом Сергей считает глупостью делать из личной жизни 17-летнего сына какие-то драмы. Глушко дал понять: обсуждать эту сторону жизни своего наследника он не хочет.

«Когда парню 17-18 лет, то давайте не будем считать, сколько у него было девушек. Это просто смешно наблюдать. Это же бред. Парень пошел в отца. Я очень рад, что у него появляются девушки. У родителей отлегло, что не парни», - сказал Сергей на передаче «Звезды сошлись».

Между тем, Архип уже успел представить свою новую любовь. Ею оказалась девушка - ровесница Архипа. А ранее Слугина впервые прокомментировала расставание с сыном Наташи Королёвой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ