Ольга Бузова и Давид Манукян улетели в романтический отпуск

0 комментарии1 212

Ольга Бузова в этом году решила отказаться от работы на новогодние праздники, в частности в новогоднюю ночь. Традиционно Ольга была одним из самых востребованных российских артистов на новогодних корпоративах, но в этом году позволила себе впервые за несколько лет не работать в ночь на 1 января. Ольга объяснила это тем, что устала от работы и хочет отдохнуть.

Похоже, Бузова не соврала - накануне её заметили в одном из московских аэропортов, на посадке на рейс до Франции. Бузова, судя по всему, решила отдохнуть на горнолыжном курорте Куршевель. Самое интересное - то, с кем Ольга отправилась на французский курорт. В аэропорту её заметили в компании Давида Манукяна, предполагаемого возлюбленного Бузовой, сообщает «Супер». Интересно, что как раз перед своей поездкой во Францию Ольга впервые официально подтвердила, что между ней и Давидом отношения. Она сама рассказала, что они с Манукяном живут под одной крышей.

 

Долгое время Ольга и Давид предпочитали интриговать своих поклонников своими отношениями. С одной стороны, они давали постоянные намеки, что между ними - не просто дружба, а с другой - долго не подтверждали свой роман.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ