Снова оскандалившаяся Кристина Асмус попала в больницу

774

Актриса Кристина Асмус умудрилась оскандалиться во второй раз. Напомним, пару месяцев назад она принимала участие в съемках фильма «Текст», после премьеры которого в адрес Кристины посыпались многочисленные укоры. В фильме Кристина снялась в откровенной сцене с актером Иваном Янковским. Кристину критиковали за то, что она соглашается на такую работу, будучи женой и мамой.

Буквально на днях состоялась премьера музыкального клипа Егора Крида, в котором снялась Кристина. По сценарию она играет роль девушки, которая является возлюбленной героя Егора. При этом в кадре Егор и Асмус предаются нежности, целуются и обнимаются. Вполне ожидаемо, что после таких снимков в адрес Кристины Асмус снова просыпалась критика. На фоне очередной волны травли Кристина даже оказалась в больнице, правда, уточнила, что попала в медучреждение из-за слишком напряженной работы.

View this post on Instagram

Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит ??‍♀️ Я лежу в больнице. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция ? Спектакли с высокой температурой, встреча с победителями #текстконкурс из последних сил, одна скорая, вторая, в итоге забрали ? Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии ? Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск ?? Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет ? А у вас как дела? ))) #чёноешь #небосьподвипкапельницейлежишь #точнопиар #этотебезатекст #тыждокторварвар #отписка #фустрёмныймейк #подскажибрендпиджака

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Сегодня, 29 декабря Кристина внезапно призналась, что уже неделю как находится в больнице. У Асмус диагностировали бактериологическую инфекцию, но сама Кристина утверждает, что заболела из-за чрезмерно напряженной работы на съёмках. Оказывается, в последние дни Кристине несколько раз вызывали скорую помощь прямо на съемочную площадку.

«Я лежу в больнице уже неделю. Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии. Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск», - призналась актриса.
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ