"Ничего себе!": Анна Нетребко трогательно обратилась к мужу в важную дату

0 комментарии266

Оперная певица Анна Нетребко состоит в официальном браке со своим коллегой Юсифом Эйвазовым. У них нету общих детей, однако Юсиф принял сына Анны от прошлых отношений Тьяго как своего родного ребенка. На сегодня их семья является образцовой и считается одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе.

В эти дни Анна и Юсиф празднуют важное событие в истории своей семьи - четвёртую годовщину своего брака. По этому случаю Анна трогательно обратилась к своему супругу в социальных сетях, адресовав ему трогательные поздравления. В своём обращении оперная звезда выразила свою благодарность мужу за прожитые в гармонии годы. Также она выразила убеждение, что на этом их история и близко не заканчивается.

«Сегодня четвёртая годовщина нашей свадьбы. Ничего себе! Какие прекрасные, сильные, сумасшедшие годы! Благодарна жизни за то, что ты у меня есть, — обратилась Нетребко к мужу. — И пусть так будет всегда!», - написала Анна в микроблоге.

В комментариях поклонники Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова завалили супругов поздравлениями и комплиментами. Подписчики напоминают, что Анна и Юсиф в глазах являются образцовой парой. Стоит добавить, что история Нетребко и Эйвазов - своего рода исключение из правил. В современном отечественном шоу-бизнесе крайне редки случаи, когда супруги из одной профессии, одного рода деятельности умудряются создать гармоничную и крепкую семью.

Ранее, напомним, Анна Нетребко «переплюнула» Анастасию Волочкову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ