Никите Джигурде предложили 1,5 млн евро за парижскую квартиру Людмилы Браташ

0 комментарии215

Близится к завершению история суда Никиты Джигурды и Светланы Романовой, сестры его покойной кумы Людмилы Браташ. Браташ составила завещание в пользу Никиты Борисовича, однако из-за судебных разбирательств эпатажный актёр до сих пор не может завладеть дорогостоящим имуществом, полученным по наследству от покойной родственницы.

Тем не менее уже в следующем году Никита Борисович получит право свободно распоряжаться полученными имуществом. В перечне объектов имущества, которые будут отведены Джигурде, есть дорогая квартира в Париже - прямо на Елисейских полях. Квадратура у квартиры весьма скромная - всего 50 квадратных метров, но ценится эта недвижимость, конечно же, не из-за своей площади. Квартира располагается в одном из самых дорогих районов города, к тому же Парижская недвижимость является одной из самых дорогих в Европе в целом.

В эфире передачи «Звёзды сошлись» на канале НТВ Джигурда рассказал, что некие арабы связывались с ним, чтобы предложить ему полтора миллиона евро за данную квартиру. Никита Борисович и рад бы её продать, вот только вынужден был отказаться от сделки. Всё дело в том, что что продавать недвижимость в Европе крайне невыгодно, говорит актер. К примеру, продав данную квартиру в Париже, актёр получил бы меньше половины вырученных денег - остальное пошло бы на налоги.

«Дело в том, что из этих полутора миллионов придется 70 процентов отдать государству в виде налогов и нотариусу. Продавать квартиру в Европе очень невыгодно. При этом во Франции очень развита соцзащита. Поэтому туда и едут беженцы. Они получают по 300-400 евро в месяц на содержание детей ничего не делая. Отсюда и огромные налоги», - сказал актер.

Напомним, Никиту Джигурду обвинили в изнасиловании после фото Анастасии Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ