Максиму Фадееву придется встретить Новый год в небе

0 комментарии205

Звезды российского шоу-бизнеса продолжают готовиться к Новому году. Не является исключением и авторитетный продюсер Максим Фадеев. Сегодня Фадеев опубликовал в личном «Инстаграм» интересный пост - он выложил архивную фотографию, датированную далеким 2002-м годом. Максим, который на архивном фото не похож на самого себя образца наших дней, объяснил, что снимок был сделан на съёмках второй «Фабрики звёзд».

Под снимком продюсер и музыкант рассказал о своих планах на этот Новый год. Оказывается, встречать 2020-й год Максим будет в небе. Все дело в том, что Фадееву предстоит длительный перелет прямо в ночь на 1 января.

Максим также спросил у своих подписчиков, были ли в их жизни подобные случаи, когда Новый год приходилось встречать в дороге, а то и вовсе в небе. Оказалось, что среди подписчиков довольно много тех, кто оказывался в похожего рода ситуациях. Некоторые подписчики даже умудряются находить в таких ситуациях определенную романтику.

Поклонники Фадеева поддержали его в комментариях, пожелав приятного полёта и хорошего праздника, несмотря на все обстоятельства.

Ранее Максим Фадеев прокомментировал отказ Аллы Пугачевой от новогодних «огоньков».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ