Дочь Дмитрия Иванова назвала виновного в его разводе с Лолитой Милявской

0 комментарии700

Одной из героинь нового выпуска передачи «Звёзды сошлись» на канале НТВ стала Анастасия, дочь спортивного тренера Дмитрия Иванова, бывшего супруга певицы Лолиты. Анастасия рассказала, кто на самом деле должен нести ответственность за развод отца и его супруги.

Девушка рассказала, что ранее была в прекрасных отношениях с Лолитой, но на фоне последних обстоятельств их отношения начали портиться. Анастасия также вспомнила, что после принятого решения о разводе Лолита первой позвонила именно ей, а не своему мужу. При этом после того, как Настя пообщалась с Милявской, изменила своё мнение о ней в худшую сторону. Поначалу - говорит девушка - она считала именно своего папу ответственным за его развод, но после эмоциональной реакции Лолиты, поняла, что именно она является ответственной.

View this post on Instagram

Пусть мы не всегда вместе, и порой нас разделяют тысячи километров... ⠀ Знай, что ты у меня самый любимый и родной человечек!!! Помню, как недавно я забирал из роддома маленький кулёчек с узкими глазками и гадал, на кого ты похожа? А сегодня, не прошло и ...дцати лет, всё понятно☝ Вся в отца? ⠀ Принимай одинаково как удачи, так и ошибки. Не бойся экспериментировать. Пусть тебя мотивируют самые смелые решения. Будь всегда собой, и всё получится! ⠀ С Днём рождения, Настюшка! @martmoui Люблю тебя! ❤

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

«Я считала, что отец повел себя неправильно. Но после того, как поговорила с папой, то поняла, что дело в Лолите. Она меня к тому же заблокировала. Я поняла, что отец ни в чем не виноват. Папа переживал, думал, что все наладится. Сейчас его жизнь идет к лучшему, и я за него рада», - сказала Настя.

Она добавила также, что в последнее время отношения отца и его супруги не складывались. Лолита много времени проводила на гастролях, дома уже практически не появлялась. По факту никаких отношений у неё с мужем уже не было. При этом Анастасия не отрицает, что её отец тоже много времени проводил на работе, но добавляет: в первую очередь из-за того, что не хотел возвращаться в пустой дом.

Кстати, Лолита Милявская попросила у Деда Мороза шестого мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ