Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова вышла замуж

0 комментарии1 181

В этом году Андрей Григорьев-Апполонов подтвердил расставание со своей супругой Марией. Вместе Андрей и Маша жили в течение 11 лет, за время брака стали родителями общих детей. Поначалу Андрей не горел желанием комментировать возможные проблемы в отношениях с супругой, но в конечном итоге скрывать очевидное стало уже бессмысленно. В настоящее время Андрей открыто говорит о расставании с Марией, в свою очередь бывшая жена Андрея не скрывает своих отношений с новым возлюбленным - баскетболистом Андреем Зубковым.

Несколько недель назад Мария публично объявила, что они с её новым бойфрендом собираются пожениться. Она сообщила, что тот уже сделал ей предложение руки и сердца, а теперь экс-супруга «рыжего Иванушки» сообщила прекрасную новость: они с Андреем уже узаконили отношения.

 

Она опубликовала в своем сторис фотографию - свидетельство о заключении брака, которое датируется 28 декабря. Церемония регистрации состоялась в Санкт-Петербурге, после чего влюбленные отправились отмечать регистрацию отношений в одно из местных заведений. Интересно, что Мария после регистрации отношений с Андреем решила сменить фамилию, и теперь стала Зубковой.

Ранее бывшую жену Андрея Григорьева-Апполонова заподозрили в беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ