Андрей Разин усомнился в том, что в Сети его оскорбляет Юрий Шатунов

0 комментарии461

Похоже, затяжной скандал между экс-фронтменом некогда популярной группы «Ласковый май» Юрий Шатуновым и продюсером, ее создавшим, Андреем Разиным перешел в новую фазу. Теперь взаимные обвинения переместились на просторы Всемирной паутины, точнее – в социальную сеть Instagram, где знаменитость начали обмениваться колкостями.

По крайней мере, на странице Шатунова внезапно появилось стихотворение, якобы написанное ним самим и явно адресованное Разину. Речь в нем идет о том, что герой, от лица которого идет повествование, не советует продюсеру называть певца другом, ведь они уже достаточно долго судятся и, что называется, «воюют» обвиняя другу друга во всех смертных грехах, необоснованных угрозах и недобрых намерениях.

«Кичишься кумовством, вот только нет здесь правды. Ты — Криворотов, значит, рот твой криво говорит», — гласят строчки стихотворения.

Кстати сказать, как можно заметить, Разина называют Криворотовым, а это фамилия его матери. Продюсер откровенно засомневался, что ТАКОЕ мог написать именно Шатунов и тут же заявил, что не простит такого хамского отношения к своей матери, опубликовав собственное свидетельство о рождении.

View this post on Instagram

Хочу обратиться к этой проститутке, которая ведёт страницы Юры Шатунова в Instagram и Одноклассниках, и оскорбляет фамилию моей мамы. Запомни, тварь, я никогда маму предавать не буду и буду всегда гордиться ей и своим папой, потому что фамилия у меня Разин по отцу. А твою подлость по отношению к моей маме я никогда не прощу. Я горжусь, что моя мама носила такую фамилию. А ты за такое низкое отношение к усопшему человеку будешь гореть в аду. Я знаю, что Юра Шатунов никогда в жизни такого не напишет, потому что он в принципе никогда не учился и писать не мог.?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Кроме всего прочего, Разин отметил, что гордится тем, что носит такую фамилию.

«Юрий такое не напишет. Гореть в аду авторам этих пасквилей. Я горжусь, что моя мама носила такую фамилию. А ты за такое низкое отношение к усопшему человеку будешь гореть в аду, — написал Разин, обращаясь не к певцу, а к женщине, что ведет его страницу в Instagram. — Я знаю, что Юра Шатунов никогда в жизни такого не напишет, потому что он в принципе никогда не учился и писать не мог».

Стоит напомнить, что недавно Шатунов заявил, что сейчас на выступлениях Разин якобы исполняет самые популярные хиты «Ласкового мая» под фонограммы, записанные с голосом Шатунова.

Новости по теме: Андрей Разин, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ