Гоген Солнцев высмеял нового ухажера престарелой жены

0 комментарии568

На прошлой неделе эпатажный шоумен Гоген Солнцев встретился со своей престарелой супругой Екатериной Терешкович в студии передачи Андрея Малахова. Встреча, как всегда, получилась эмоциональной и во многом эпатажной.

Примириться супругам так и не удалось – те набросились друг на друга с обоюдными обвинениями. Зато у Екатерины после съемок в этой передаче появился еще один ухажер. Некий мужчина по имени Владимир Ильич вышел на связь с редакторами ток-шоу, чтобы признаться Екатерине в чувствах. Редакторы передачи устроили для Екатерины и 87-летнего Владимира свидание, после которого мужчина предложил Терешкович уходить от Гогена и вручил ей букет цветов.

Гоген после этого эпизода прокомментировал отношения Катерины с ее новым ухажером, только посмеявшись над избранником Терешкович. По мнению Гогена, учитывая уважительный возраст его конкурента, по факту никакой интимной жизни у Екатерины и Владимира не будет. Актёр уверен: как только Екатерина и Владимир впервые лягут в постель, Терешкович тут же разочаруется и поймёт, что сделала ошибку.

«Ему 87 лет, ну как я могу к этому относиться? У него же как макаронина висит уже" Катя даже если с ним подружится, то это до первой, так сказать, постельной сцены. Потом она разочаруется, и все его попытки будут напрасными. Виагру я им покупать не буду», - цитирует Гогена «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ