Лера Кудрявцева показала, что осталось от ее груди после операции

0 комментарии4 213

Лера Кудрявцева перенесла сложную операцию на груди. Некоторое время назад ведущая телеканала НТВ почувствовал дискомфорт, и оказалось, что порвался один из имплантов.

После операции Лера Кудрявцева несколько дней оставалась в больнице, и даже показала подписчикам тот самый порвавшийся имплант, который ей удалили. А теперь в своём stories Лера продемонстрировала, как выглядит после перенесенной операции. Кудрявцева не постеснялась показать заметно уменьшившуюся грудь, и даже поиронизировала над собой.

«Нет у нас тут ананасов», - сказала Кудрявцева.

Также Лера показала видео, где она смотрит передачу «Привет, Андрей» на канале «Россия-1», и в это время выдвигает версию, что её неприятность с грудью случилась из-за сглаза. Более того, Кудрявцева выдвинула версию, что её сглазил никто иной, как Николай Басков.

 

Впрочем, всерьез это предположение Кудрявцевой воспринимать всё же не стоит - Лера всего лишь учит, ведь на самом деле у неё с Басковым прекрасные отношения. Если речь действительно идет о сглазе, то уж точно не со стороны Николая Баскова.

Кстати, Кудрявцева утверждает, что восстанавливать прежний размер груди она не намерена. Таким образом, в Лере после операции произошли необратимые изменения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ