Евгений Плющенко едва не лишился глаза

0 комментарии566

Со знаменитым фигуристом Евгением Плющенко едва не произошла серьезная беда. Муж продюсера Яны Рудковской поучаствовал в хоккейном матче, и во время игры получил серьезную травму. Клюшкой ему попало прямо в голову, в область глаза, в результате чего ему пришлось обратиться к врачам.

По стечению обстоятельств, Евгений Плющенко едва не лишился глаза в буквальном смысле этого слова. Удар пришелся точно в цель, а в первые мгновения после травмы Евгений буквально-таки не почувствовал собственный глаз. По его словам, ему казалось, что с глазом произошло что-то серьёзное. По факту так и произошло - Евгению потребовалась срочная операция, и, к счастью, всё обошлось для него счастливо.

«Минута осталась до финала, и я налетел на клюшку, которая зашла под визор. Первое ощущение, что у меня не было глаза — то есть что-то произошло с ним. Я почувствовал, что у меня течет кровь, страх был. Это ужасно», — рассказал Евгений.

Первым делом после операции Евгению Плющенко стоило обратиться к своей супруге Яне Рудковской с объяснениями, что произошло. Тем не менее Плющенко понимал: и она будет очень переживать, и потому Евгений поступил мудро: чтобы сгладить ситуацию, он устроил Яне сюрприз - приготовил романтический ужин. Уже во время ужина Яна заметила, что у мужа возле глаза наложены швы. После этого Плющенко в подробностях рассказал, что произошло с ним на хоккейной площадке. По словам Евгения, буквально 1 мм отделял его от потери глаза.

Напомним, Евгений Плющенко доволен сексуальной фигурой Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ