Крестную маму Прохора Шаляпина жестоко избили

0 комментарии472

В семье Прохора Шаляпина произошла беда. Крёстная мама эпатажного артиста оказалась в больнице с тяжелыми травмами после избиения. Обидчиком женщины по имени Елена оказался её избранник, который набросился на неё с кулаками, когда та была в состоянии алкогольного опьянения.

Крёстная мать Шаляпина достаточно долго жила с молодым избранником. Сожитель Елены любит выпивать и обладает весьма непростым характером. После своих попоек он нередко набрасываться на крестную маму Прохора, и в один из эпизодов мужчина перешел черту - он избил Елену настолько сильно, что у неё открылось внутреннее кровотечение.

 

В эфире передачи «Звёзды сошлись» Прохор высказал свое недоумение действиями крестной матери, которая продолжала терпеть побои со стороны молодого сожителя на протяжении долгого времени. Примечательно, что даже после жуткого случая, когда Елена попала в больницу в тяжелом состоянии, писать заявление в полицию она не решилась.

«К сожалению, у меня простая русская семья. Я все время решаю проблемы своих родственников. Мужчина крестной бил ее страшно, пять раз избивал — ничего, выжила, а на шестой раз попала в реанимацию и впала в кому», - сказал Прохор.

По словам артиста, он уже давно готовится к худшему. С недавних Прохор Шаляпин даже начал организовывать похороны своей крёстной матери, понимая, чем все это может закончиться.

Ранее Прохор Шаляпин рассказал причину, по которой не торопится жениться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ