Елена Яковлева вступилась за изуродовавшего себя сына

0 комментарии3 895

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных известен своими эпатажными поступками. Денис в течение нескольких лет покрывал своё тело татуировками, дойдя вплоть до лица. В настоящее время на коже Дениса буквально-таки не осталось живого места - татуировками покрыта даже кожа на веках, на щеках, под подбородком - в общем по всему лицу.

Не так давно Денис сделал очередную порцию тату на лице, после чего сразу же начал процедуру сведения татуировок. Избавляться от подкожных рисунков оказалось непростым занятием - это продолжительная, кропотливая, болезненная работа, а также очень недешёвая.

Странное увлечение Дениса Шальных мало кто разделяет среди его сверстников и среди поклонников его матери. Из-за увлечения молодого человека у него появилось огромное количество хейтеров. Дошло до того, что матери Дениса приходится вставать на защиту своего сына. После публикации очередного видео со сведения татуировок Дениса его мама публично вступилась за наследника, призвав оставить его в покое. Яковлева понимает, что сын допустил большую ошибку, но в то же время понимает: корить его за это теперь уже бессмысленно.

«Оставьте ребёнка в покое! Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться», - цитирует Яковлеву «КП».

Напомним, после очередного удаления татуировок у сына Елены Яковлевой перекосило лицо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ