"Депрессии нет": Лолита Милявская оправилась от болезненного развода

0 комментарии361

Певица Лолита Милявская продолжает обсуждать с журналистами свой развод с Дмитрием Ивановым, своим последним, пятым мужем. В беседе с журналистами НТВ Лолита призналась, что уже окончательно оставила в прошлом неприятный период в своей жизни, связанный с разводом.

В разговоре с корреспондентом шоу «Ты не поверишь» артистка не отрицает: в следующем 2020 году она вполне может встретить новую любовь. Мало того, Лолита не отрицает, что допускает вероятность очередной, уже шестой свадьбы. По словам Лолиты, сейчас она совершенно не думает о бывшем муже, ни о какой депрессии речь уже не идет, а мыслить она снова начала ясно.

«Развод всем идет на пользу. В том числе и мне. Мозги сразу включаются. Избавляешься от ненужного в доме. Сейчас у меня все прекрасно, никакой депрессии и близко нет. Я всегда уверена, что встречу любимого мужчину. Потом встречаю его. Через какое-то время выясняется, что он козел. Это для меня нормальное состояние. Может, еще не раз выйду замуж. Люблю – не могу это дело», – сказала Лолита.

Также артистка рассказала о других событиях уходящего года. Например, артистка поведала журналистам о погашенных долгах. Самым крупным был долг размером в 800 тыс. руб. - он сформировался перед ТСЖ. Артистка уверяет: денег ей не жалко, зато теперь она живёт в доме с идеальной охраной.

Ранее дочь Дмитрия Иванова назвала виновного в его разводе с Лолитой Милявской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ