Дочь Алексея Панина набила отцу татуировку

0 комментарии439

Алексей Панин известен не только как талантливый актер, но и в последнее время в первую очередь - как очень эпатажная персона. Алексей не стесняется острых заявлений, но в первую очередь он прославился благодаря видео личного характера, что периодически пропадают в Сеть. При этом Алексей как будто бы намеренно пытается эпатировать общественность, периодически выкладывая в Интернет различного рода провокационные ролики, в том числе и со своей несовершеннолетней дочерью Анной.

А недавно Алексей решил сделать со своей дочери самого что ни есть настоящего тату-мастера. Он опубликовал серию фото и видео, на которых запечатлено, как его дочь делает ему самую что ни есть настоящую татуировку. Судя по всему, она набила своему папе тату в виде небольшого красного сердечка. Алексей уточняет, что это был своего рода подарок ему на Новый год.

В том, что татуировка настоящая, не остается никаких сомнений. На опубликованном видео запечатлён процесс работы. Видно, как девочка вгоняет краску под кожу своему отцу на руке. Получается у неё весьма неплохо - по крайней мере, сделанный ею рисунок оказался ровным и смотрится со стороны весьма неплохо.

Ранее, напомним, шаман объяснил, почему Алексею Панину сходят с рук его скандальные выходки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ