Константин Богомолов необычно признался в любви Ксении Собчак

0 комментарии1 700

У многих есть традиция перед каждым Новым годом подводить итоги года уходящего. Не являются исключением и звёзды шоу-бизнеса, но только не эпатажный режиссер Константин Богомолов. В этом году подводить итоги 2019-го года он отказался, хоть по факту этот год стал одним из самых успешных и насыщенных на события для Богомолова. Вместо этого Константин трогательно и необычно признался в любви своей законной жене Ксении Собчак.

На своей странице в instagram Богомолов скептично написал, что ему абсолютно без разницы, какой год уходит, а какой приходит, ведь всё это на самом деле не имеет никакого значения. Вместе с тем Богомолов поделился наблюдением, в котором трогательно обратился к Собчак. Режиссер пишет, что во время обыденной жизни с любимым человеком чувства притупляются, и пропадает чувство ценности, важности этих отношений. Но стоит лишь на несколько дней расстаться с этим человеком, а потом снова встретить его, как всё становится на свои места.

«Вот живешь с человеком. И счастлив. Потом не видишься пару-тройку дней. Ну вроде обычное дело. Потом встречаешь в аэропорту в три ночи. И прыгаешь от счастья и видишь счастье в глазах напротив, и обнимаешь, и так хорошо вдвоем, как будто все только начинается. И невозможно оторваться», - пишет режиссер в микроблоге.

View this post on Instagram

У меня нема итогов года. Какая разница какой год уходит и какой наступает. У меня есть наблюдение. Очень простое. Вот живешь с человеком. И счастлив. Потом не видишься пару-тройку дней. Ну вроде обычное дело. Потом встречаешь в аэропорту в три ночи. И прыгаешь от счастья и видишь счастье в глазах напротив, и обнимаешь, и так хорошо вдвоём, как будто все только начинается. И невозможно оторваться. Люблю. Всем до встречи после праздников! И правда, все только начинается???

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

В конце своего рассказа Богомолов лаконично признался в любви своей супруге, а также попрощался со своими поклонниками на время рождественских и новогодних праздников.

Ранее, напомним, Татьяна Столяр высмеяла Константина Богомолова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ