Галина Волчек пыталась лечиться у шамана перед смертью

0 комментарии443

Несколько дней назад не стало художественного руководителя театра «Современник» Галины Волчек. Вчера, 29 декабря, с Галиной Борисовной простились в Москве, после чего ее похоронили на Новодевичьем кладбище. Известно, что Волчек много курила, а в последние годы у неё был диагностирован хронический бронхит, но этого не заставило Галину Волчек отказаться от пагубной привычки. Мало того, даже с таким диагнозом Волчек совсем не переживала за свою жизнь и здоровье.

В то же время выясняется, что Галина Борисовна лечилась весьма нетрадиционными методами. Буквально за неделю до своей кончины Галина Борисовна побывала у шамана из Бурятии по имени Дольган Лиджиев. Галина Борисовна искренне верила, что знахарь из Бурятии помогает ей бороться с заболеваниями и поможет ей прожить долгую жизнь.

При этом знакомые и коллеги Галины Борисовны рассказывают, что у бурятского шамана худрук «Современника» лечилась достаточно давно. По сведениям знакомых «Волчек», она искренне верила, что бурятский шаман - это её кармический доктор, который спасает её от всех бед, сообщает «КП». Мало того, Галина Борисовна до последнего не считала себя больным человеком, несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем.

Кстати, артисты «Современника» рассказали, что сказала Галина Волчек в последние дни своей жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Галина Волчек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ