Певица Валерия подразнила хейтеров образом без юбки

0 комментарии1 692

Певица Валерия в свой 51 год упорно отказывается стареть. Недавно Валерия приняла участие в записи совместной песни с певицей НАZИМА, после чего артистки приступили к съемкам клипа на данную композицию.

Накануне Валерия опубликовала у себя в Инстаграме фотографию со съемочной площадки. Видно, что на съемки Валерия пришла в весьма эпатажном образе. Она выбрала наряд, у которого по факту даже отсутствует юбка - певица продемонстрировала подписчикам свои стройные и сексуальные ноги.

Очевидно, что далеко не всем понравился такой смелый образ жены продюсера Иосифа Пригожина. Тем не менее Валерия ясно дала понять: она предугадала негативные комментарии своих подписчиков. Она поиронизировала, оставив несколько самых распространенных комментариев якобы от имени хейтеров. Валерия дала понять, что не намерена прислушиваться к советам своих недоброжелателей.

Стоит добавить при этом, что смелый и сексуальный образ Валерии всё-таки пришелся по вкусу многим её подписчикам. В комментариях к фотографии певице оставили массу комплиментов.

Ранее, напомним, певицу Валерию засняли без фотошопа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ