Анастасия Костенко объяснила, куда пропал гипс с её сломанной руки

0 комментарии366

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко незадолго до своих вторых родов попала в неприятную историю. Настя умудрилась сломать себе руку, что очень некстати накануне родов. До появления второго ребёночка Насти остаются считанные недели, и можно только представить, насколько тяжело сейчас Анастасии физически и морально.

Примечательно, что не все поверили Насте - некоторые подписчики обратили внимание, что у Анастасии отсутствует гипс на руке. Ей стали задавать соответствующие вопросы в комментариях, мол, если Настя действительно сломала руку, то куда же делся её гипс?

Костенко объяснила: травму она действительно получила, врачи действительно диагностировали перелом, вот только о гипсе она не обмолвилась ни словом. То, что подписчики ранее могли заметить у неё на руке, является всего лишь фиксирующей повязкой, но никак не гипсом. Причём эту повязку Костенко разрешается периодически снимать – например, во время косметических процедур. Так что беременная жена Дмитрия Тарасова никого не обманывала - недоброжелатели попались на собственной невнимательности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ