Пелагея и её дочь побывали на новогодней ёлке без Ивана Телегина

0 комментарии2 015

На прошлой неделе певица Пелагея официально объявила о разводе со своим мужем, профессиональным хоккеистом Иваном Телегиным. Звезда дала понять, что они с Иваном расстаются мирно, без выяснения отношений, дележа имущества. У них есть общий ребёнок – дочь Таисия, и в первую очередь супруги решили подумать о благополучии девочки.

Тем не менее друзья и коллеги Пелагеи, а также её поклонники, следящие за артисткой в социальных сетях и на ТВ, сразу заметили, что на фоне развода с мужем артистка всё-таки находится не в лучшем состоянии. Она как будто бы похудела и даже изменилась на лице, что может говорить о депрессивном состоянии и серьезных стрессах Пелагеи.

Утешение артистка нашла в своей дочери, на воспитании которой она теперь намерена сосредоточиться. На днях артистка устроила для Таисии первый поход на новогоднюю ёлочку. Примечательно, что поучаствовать в праздновании Нового года Пелагея и её наследница решили без участия Ивана Телегина – тот на ёлку свою дочь не сопровождал. Подписчики продолжают поддерживать артистку в комментариях на её страничке в Инстаграме. Певице советуют сил, также фанаты настойчиво просят артистку не унывать.

Напомним, Лена Миро назвала виновных в разводе "селянки" Пелагеи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ