Лена Миро назвала виновных в разводе "селянки" Пелагеи

0 комментарии1 148

Развод певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным стал одной из самых обсуждаемых тем в российском шоу-бизнесе в конце 2019 года. Многие поклонники поддерживают Пелагею, а жёны хоккеистов даже устроили флешмоб в её поддержку. Вместе с тем журналистам удалось пообщаться с людьми из близкого окружения Пелагеи и Ивана, и те один голос заявляют, что в реальной жизни певица - совсем не такой приятный человек, которым кажется со стороны.

Мало того, знакомые пары рассказывают, что по факту Пелагея сама виновата в разводе с мужем. Якобы она очень контролировала своего супруга, а из-за своих собственных комплексов считала Телегина своей собственностью. Но жить в таких условиях Ивану было крайне непросто, говорят знакомые.

Блогер Лена Миро придерживается немного другого мнения. По её словам, никакие поступки одного из супругов не могут оправдать измену второго, ведь второй должен сперва развестись, а потом уже начинать новую личную жизнь. Тем не менее святой Пелагию Лена уж точно не считает и полностью верит всем, кто рассказывает о её ужасном характере и комплексах.

View this post on Instagram

#голос #пелагея #voice

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Впрочем, Лена уверена, что во всей этой истории нет одной виноватой и ответственной стороны. По словам блогера, виноваты абсолютно все, в том числе и так называемые подруги Пелагеи, злобно насмехающиеся над ней со стороны.

«Отбросив эмоции и личное отношение к персонажам, что имеем в сухом остатке? Во-первых, полигамного козла, который радостно скачет по всем грядкам в зоне своей досягаемости. Во-вторых, селянку-картофелину, которая надумала привязать козла только под своим кустиком. В-третьих, вполне закономерный итог, когда этот кустик волос на лобке козлу надоел, и он побежал спустить под соседний. Кто виноват? Да все - уроды. Включая злорадно потирающих ручки (жен хоккеистов), сливающих информацию о Пелагее-картофелине», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Напомним, Дмитрий Нагиев поддержал Пелагею после развода с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ