Дмитрий Нагиев поддержал Пелагею после развода с мужем

0 комментарии6 609

Певица Пелагея разводится со своими супругом и отцом своей дочери Таисии Иваном Телегиным. Поклонники, друзья и коллеги Пелагеи активно поддерживают звезду на фоне непростого периода в её жизни.

На съемках шоу «Голос», в рамках последнего выпуска, Пелагея появилась перед зрителями в статусе приглашенной звезды. Она выступила на сцене в полуфинале нынешнего сезона шоу. Многие зрители после выступления писали, что Пелагея выглядела не очень хорошо: было видно, что ей не просто морально, а работа перед зрителями даётся ей очень сложно, да и внешне Пелагея как будто бы изменилась не в лучшую сторону.

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

На момент её появления на съёмках «Голоса» зрители и коллеги Пелагеи уже знали о последних событиях в её личной жизни. В студии передачи Первого канала ведущий шоу Дмитрий Нагиев трогательно поддержал звезду, сказав ей несколько теплых слов в личном разговоре с артисткой. Нагиев не смог удержаться от своих традиционных шуток.

«Держись, всё будет хорошо (…) Желаю, чтобы в новом году к вашему походу вдвоем с конем прибавился хоть кто-то еще», - сказал Дмитрий.

Между тем, недавно Иван Телегин впервые прокомментировал развод с Пелагеей. Он трогательно поблагодарил свою бывшую жену на совместно прожитые годы и за их общего ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ