Иван Телегин впервые прокомментировал развод с Пелагеей

0 комментарии1 997

Недавно в Сети начали ходить слухи о распаде брака известного хоккеиста Ивана Телегина и фолк-певицы Пелагеи. Вскоре ажиотаж усилился, когда спортсмена заметили в компании неизвестной блондинки на одном из светских мероприятий, где она нежно держала его под руку. Судя по всему, уставший от досужих разговоров супруг артистки решил прояснить ситуацию. Так, он подтвердил развод и объяснил его причины.

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Иван Телегин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, посвященную его отношениям с Пелагеей. В ней спортсмен подчеркнул, что не любит «выносить сор из избы», однако в этот раз он сделает исключение, дабы избежать появления новых слухов, далеких от правды.

По словам спортсмена, в распаде его отношений с артисткой нет вины третьих лиц, просто двум таким сильным и разным личностям, как они, трудно быть вместе. Однако каждый человек мечтает встретить «того единственного», с которым можно провести всю жизнь. К сожалению, у него с женой так не получилось, поэтому они решили отпустить друг друга, дав шанс обрести счастье с кем-то еще.

Иван Телегин также подчеркнул, что искреннее благодарен Пелагеи за ее любовь и их дочь Полину. Более того, он не жалеет о годах проведенных вместе и всегда готов прийти ей на помощь.

«Я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу», – написал мужчина.

View this post on Instagram

Друзья, за последние несколько дней огромное количество информации появилось в СМИ касательно моей личной жизни, хоть я и являюсь публичным человеком, все же, свои личные отношения я предпочитаю не выносить на суд общественности, но в данной ситуации, хотелось бы внести немного ясности. Все мы мечтаем встретить одного единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу! Пусть в вашей жизни всегда и все получается. Всем добра и с Наступающим Новым годом!

A post shared by Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07) on

Напомним, артистка и спортсмен прожили в браке, в котором на свет появилась их общая дочь, около трех лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Телегин Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ