Никита Ефремов и Мария Ивакова поддерживают отношения при помощи ритуала

898

Актёр Никита Ефремов дал интервью о своей личной жизни. Сын Михаила Ефремова раскрыл подробности отношений со своей избранницей Марией Иваковой. Ефремов рассказал, что они используют определенные ритуалы, которое помогают им сохранять гармонию в своих отношениях.

Естественно, как и у любой другой пары, отношения Ефремова и Иваковой нельзя назвать идеальными - у них иногда происходят небольшие конфликты, между влюбленными происходят разногласия и тому подобное. Но как рассказал Ефремов, они с Марией имеют так называемые «ритуалы благодарности», стараясь при каждом удобном моменте поблагодарить друга за что-то, пусть это что-то и является незначительным.

«Любовь — это действие, забота, направленная на благо другого человека... У нас есть такой ритуал, как благодарности. Несмотря на занятость, мы каждый вечер благодарим друг друга. Это все опять же про открытость и доверие. Но это не значит, что я человек, у которого все идеально в отношениях, нет, конечно. Я только учусь», — рассказала актер в беседе с «Антенной».

[media=https://www.instagram.com/p/B6alzKSCP1p/]

Маша и Никита стараются не выставлять свои отношения на широкое обозрение, но при этом и не скрывают свой роман. Не секрет, что они часто путешествуют вместе, делясь с поклонниками своими впечатлениями из этих поездок. Такие поездки - одна из редких возможностей поклонникам пары следить за тем, как развиваются отношения Никиты и Маши.

Кстати, Никита Ефремов отказался жениться на Маше Иваковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ