Директор Ротару поставил на место Соседова, осудившего Аллу Пугачеву

0 комментарии587

На одном из последних эфиров шоу «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ выступил известный музыкальный критик Сергей Соседов. Соседов жестко раскритиковал Аллу Пугачёву, которая в этом году вернулась на сцену, дав сразу два больших концертах. По словам Соседова, в таком возрасте и в таком состоянии Алле Борисовне стоит уже всерьез подумать о пенсии, а не выходить на сцену. По мнению Соседова, в своем нынешнем состоянии Алла Борисовна не способна порадовать поклонников хорошим качеством своих концертов.

Однако с Соседовым категорически не согласен директор Софии Ротару Сергей Лавров. Звёздный промоутер раскритиковал Соседова за неуважение к заслуженным артистам. По его словам, в России не умеют уважать личности, которые сделали огромный вклад в ту или иную сферу, в данном случае в культуру страны.

View this post on Instagram

Спасибо всем!Было круто!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Лавров провел аналогию с зарубежными странами, отметив, что в той же Европе, например, люди всегда относятся с большим уважением к своим кумирам, независимо от их возраста и состояния здоровья. И только в России таких артистов, как Алла Пугачева и София Ротару, могут принижать только из-за того, что они продолжают выходить на сцену, резюмировал Лавров.

«Когда видишь Пугачеву, понимаешь, что она сделала музыкальную культуру нашей страны. На ее песнях выросли целые поколения. Ее песнями лечились, ее песнями жили, влюблялись. И Ротару такая же безусловная суперзвезда, которая всегда собирала стадионы. И запретить этим великим женщинам петь, это тоже самое, что Ленина из Мавзолея вынести», - цитирует Лаврова «КП».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ