Синди Кроуфорд пресекла роман своей дочери с парнем-наркоманом

0 комментарии366

Красавица-дочь Синди Кроуфорд Кайя быстро повзрослела. На сегодняшний день она является популярной и самое главное действительно успешной моделью, представляя на подиуме всемирно известные дорогие бренды.

Быстро развивается и личная жизнь Гербер - девушка встречается с парнем по имени Пит Дэвидсон. Их отношения начались осенью этого года, но еще в начале этих отношений у парочки появились хейтеры и противники их романа. Подруги Синди Кроуфорд рассказывали, что у Пита далеко не лучшая репутация: мало того, что он слыл бабником, так ранее он ещё и употреблял наркотические вещества. Более того, некоторые знакомые Пита рассказывали, что проблемы молодого человека с наркотиками имеют место быть и до сих пор.

View this post on Instagram

#mjdaisy holiday with @marcjacobsfragrances

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Несколько месяцев Кроуфорд и её супруг Рэнди Гербер игнорировали отношения дочери с Питом, полагая, что Кайя рано или поздно сама опомнится. Тем не менее недавно они решили вмешаться в ситуацию, и Синди Кроуфорд в буквальном смысле увезла дочь из Нью-Йорка. Очевидцы рассказывают, что видели, как Синди и её муж устраивали эмоциональные сцены, выясняя отношения с дочерью, а через несколько дней после их последней встречи Кроуфорд прилетела вместе с возмущенной дочерью в Лос-Анджелес, сообщает «7дней» с ссылкой на Daily Mail.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ