Похудевшая Анастасия Волочкова с трудом втиснулась в миниатюрный купальник

0 комментарии800

Анастасия Волочкова наслаждается зимними каникулами в теплой стране. Сейчас знаменитая балерина находится в солнечном Таиланде, где планирует провести новогодние каникулы в компании своего таинственного бойфренда.

Волочкова активно делится фотографиями со своими подписчиками. При этом на одном из снимков балерина позирует на берегу моря в одном только розовом купальнике с яркими контурами. Подписчики обратили внимание на несколько моментов: во-первых, Настя выглядит слишком уж худой, во-вторых, даже похудевшая Анастасия с трудом влезла в совсем уж миниатюрный купальник, что явно не по размеру балерине.

Под фото некоторые подписчики оставили постройневшей Волочковой комплименты, правда, большинство фолловеров оставили критические отзывы. Фолловеры Волочковой посмеялись над её купальником, а также констатировали, что похудевшая Волочкова выглядит далеко не лучшим образом. А отдельные критики и вовсе  посмеялись, мол, Волочковой в этот раз не хватило денег на Мальдивы.

Кстати, дочь Анастасии Волочковой не одобряет выбор матерью нового ухажера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ