Ксения Собчак поставила свадьбу с Богомоловым ниже карьерных успехов

0 комментарии1 171

Перед наступающим Новым годом у звёзд отечественного шоу-бизнеса есть обычай подводить итоги уходящего года. Муж Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов решил отказаться от этой традиции, и вместо итогов 2019 года трогательно признался Ксении Собчак в любви, намекнув, что их свадьба – самое важное, что было в году.

Он посвятил любимой супруге целый отдельный пост в своём Инстаграме, в котором порассуждал на тему ценности отношений с любимым человеком. Богомолов отметил, что стоит ему на несколько дней разлучиться с любимой женщиной, а потом снова встретиться с ней, как его начинает преисполнять счастье и радость.

View this post on Instagram

Пора подводить итоги года. За год я с нуля создала канал #ОсторожноСобчак с милионной подпиской и общим количеством просмотров более 100 млн (!!!) человек. Мы выпустили два документальных фильма и взяли уникальные интервью у Триера и Курентзиса,не забыв при этом про Бузову и Киркорова. Я по-прежнему стабильно вхожу в топ-10 самых цитируемых журналистов страны ,а индекс цитируемости для человека моей профессии -важнейший показатель. Мой инстаграм всегда честен с вами, и ставит хэштег #рекламнаяпауза зарабатывая рекордные деньги для новых проектов и радуя рекламодателей эффективной статистикой. И да, еще я вышла замуж в лучших традициях любимого Пелевина ,люблю ,любима и счастлива! С Наступающим!!!!! (⏩⏩⏩)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения Собчак тоже опубликовала пост, посвященный уходящему году. Правда, Ксения не продемонстрировала такой же романтики, которую продемонстрировал её муж. Вместо этого она уделила основное внимание теме своих карьерных достижений в уходящем году. Она с гордостью рассказала о своей цитируемости в средствах массовой информации, об успехах своего YouTube-шоу, и только перечислив все карьерные достижения, вернулась к теме отношений с мужем, вспомнив о свадьбе.

«И да, еще я вышла замуж в лучших традициях любимого Пелевина, люблю, любима и счастлива!», - высказалась Собчак в своем микроблоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ