Беременная Саша Черно изводит мужа нелепыми капризами

0 комментарии424

Эпатажная участница проекта «Дом-2» Саша Черно ждёт ребёнка. У Саши и её мужа Иосифа Оганесяна до беременности Александры были крайне сложные отношения, дело едва не дошло до развода. Они так много ссорились, что Саша уже не верила, что им удастся спасти свои отношения.

Тем не менее её беременность всё изменила, и теперь Александра и Иосиф разводиться больше не планирует. Правда, в то же время меньше ссор в их отношениях не стало. Изменения произошли только лишь в том, что теперь Оганесян многое прощает своей супруге, учитывая её положение.

Недавно, правда, Иосиф пожаловаться, что Саша перешла черту в своих нелепых капризах. Участник проекта пожаловался, что недавно прямо посреди ночи Александра закатила ему истерику со слезами. А причина оказалась просто нелепой - Оганесян отказался ехать в магазин, чтобы купить для беременной супруги определенные продукты.

View this post on Instagram

‼️Самый волнительный день.‼️ Тогда не спал никто 😃 Вся Поляна была в ожидании. Но было всё очень круто! Веселье, песни, танцы, слёзы и даже драки!!! 😃 Всё было сделано под нас, даже торт с нашими татуировками ❤️ Была свадьба нашей мечты!!! Прошёл ровно год, год с того самого замечательного события как мы стали мужем и женой #22.12.2018 Не могу сказать, что не разу не жалела своём выборе, бывало за этот год у нас всякое 😃Мы очень характерные, эмоциональные, но самое главное-мы очень сильно друг друга любим! За этот год мы прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Покричать мы и сейчас конечно же можем, но не в той мере, что раньше. 😃 Кто следил за нами, поймёт о чем я говорю. В нас мало кто верил, но вот уже год мы муж и жена, а в отношениях практически 3 года. Наш брак дал свои замечательные плоды-мы ждём нашего долгожданного первенца ❤️🤰🏻👼🏻 К сожалению, в полной мере сегодня отметить не получится... 😩 Я опять как и год назад всю ночь не спала, только не из-за волнения, а из-за самочувствия. У меня нет сил, температура, насморк, кашель, перешло ещё и на глаза... Но обязательно хорошо отметим в ближайшее время. Хотя это наверное не главное, главное, чтобы ещё много-много было таких незабываемых, эмоциональных и счастливых лет! Но только, уже втроём. 👼🏻 Я люблю тебя, мой любимый муж! Ты-самый лучший! Уже утром уехал делать мне сюрприз 💋🥰 Я обо всем догадалась. ❤️ @_iosif91 #тнт #свадьбаоганесян #ссл #сашачерно #свадьба #оганесян #ситцеваясвадьба #годсвадьбы

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on

Спустя несколько дней Александра устроила новую нелепую истерику, изъявив желание постричь волосы - побриться налысо. Иосиф жалуется, что беременная жена вообще не ставит ни во что его интересы и переживания, думает только о себе. Но всё бы ничего, если бы не абсолютно нелепые капризы Саши, которые просто-таки изводят её супруга.

Кстати, муж беременной Саши Черно намекает на их уход из "Дома-2".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ