61-летняя Мадонна планирует выйти замуж за 25-летнего бойфренда

0 комментарии714

Британская певица Мадонна перестала скрывать свой роман с 25-летним танцором Ахламаликом Уильямсом. Мадонну мало кто похвалил за эти отношения, но, похоже, её это абсолютно не смущает.

Мало того, Мадонна строит большие планы в отношении своего молодого избранника. Родители молодого человека подтвердили, что их сын и Мадонна планируют сыграть свадьбу в обозримом будущем. Самое интересное, что родители Ахламалика совершенно не против отношений своего наследника с женщиной, которая годится ему в бабушки. Мама Ахламалика Лорри Уильямс, которая младше Мадонны на 6 лет, уже дала свое добро на свадьбу сына с Мадонной и даже произнесла накануне свадьбы наставническую речь.

«Я сказала сыну, что у любви нет возрастных ограничений, когда речь идет о двоих взрослых, которые все делают по обоюдному согласию. Я спросила у сына, как он относится к ней, и он ответил, что никогда не был счастливее», - цитирует Лорри Mirror.

 Со слов родителей молодого человека, Мадонна пообещала им заботиться об их сыне. Кроме того, знаменитая певица отметила, что ценит в своём молодом избраннике не только его талант танцора, но ещё и композиторские таланты.

Ранее постаревшую Мадонну без макияжа застали в компании молодого любовника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мадонна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ