Жена Стаса Михайлова похвасталась красавицами-дочками от разных мужей

0 комментарии309

Жена популярного российского певца Стаса Михайлова Инна никогда не скрывала, что вступала отношения, от которых у нее есть дети, до встречи с ним. В канун Нового года женщина решила похвастаться красавицами-дочками от разных мужей.

Инна Михайлова обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой девочки позируют около наряженной елки. К слову, снимок получился достаточно ярким и насыщенным, поэтому при взгляде на него сразу возникает веселое, праздничное настроение.

Стоит отметить, что дочери супруги артиста растут настоящими красавицами. Судя по всему, они унаследовали привлекательную внешность от матери. Так, у Инны Михайловой есть 20-летняя дочь Ева и сын Андрей от брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Кроме того, вместе с музыкантом она воспитывает двух девочек – 10-летнюю Иванну и 7-летнюю Марию.

Кстати, недавно Инна Михайлова показала подросшего сына от первого мужа, которому исполнилось 26 лет. Женщина призналась, что гордится Андреем, который вырос добрым и чутким молодым человеком.

Что касается самого Стаса Михайлова, то у него также есть двое детей от предыдущего брака. Однако до знакомства с Инной артист так и не познал семейного счастья, которое ему смогла подарить только вторая жена, окружив лаской и заботой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ