Вера Брежнева не берет старшую дочь в семейный отпуск

0 комментарии565

Популярная певица Вера Брежнева призналась подписчикам, что прошедший год выдался для нее крайне продуктивным, поскольку она успела сделать очень многое. Артистка также надеется, что 2020 год не разочарует ее, но это еще впереди, а пока она готовится к семейному отпуску, куда, к сожалению, поедут не все. Так, старшая дочь знаменитости Соня Киперман будет вынуждена остаться дома.

Вопреки всем слухам о расставании с продюсером Константином Меладзе Вера Брежнева вместе с мужем решила отправиться в путешествие. К ним также присоединиться младшая дочь певицы Сара, которая в отличие от Сони Киперман, вынужденной в ближайшее время приступить к учебе, сейчас наслаждается каникулами.

Об этом красавица рассказала своим подписчикам в беседе в соцсети.

«Уезжаем семьей в отпуск. Кроме Сони – она рано возвращается на учебу в университет», – пояснила певица.

Отметим, что летом прошлого года Соня Киперман окончила частную школу в Штатах, после которой она поступила в гуманитарный колледж Уиттьер. К слову, именно в США девушка встретила своего возлюбленного, музыканта по имени Кеннон.

View this post on Instagram

Dream a little dream of me

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Напомним, ранее молва фактически «развела» Веру Брежневу и Константина Меладзе, которому приписывали отношения с молодой подопечной, солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герц.

К чести блондинки, она неоднократно пыталась убедить публику, что между ними исключительно деловые отношения. Певица, надеющаяся получить предложение руки и сердца от своего возлюбленного, пыталась положить конец слухам о романе с продюсером, которые вредили ее личной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ