Пышнотелая дочь Романа Абрамовича предстала в сексуальном мини

0 комментарии3 306

Как известно, успешный бизнесмен Роман Абрамович является отцом взрослой дочери Софии. В настоящее время 25-летняя София Абрамович отдыхает на зарубежном курорте, в какой-то теплой стране. Где именно находится наследница Абрамовича, достоверно не известно, тем не менее девушка активно делятся эффектными фотографиями со своего отдыха. Некоторые снимки Софии показались подписчикам слишком уж смелыми.

На таких фотографиях наследница Абрамовича запечатлена в мини-платьях. Дело в том, что София является девушкой с весьма пышными формами, а потому далеко не все считают, что выкладывать такого рода откровенные фотографии красиво и выгодно с её стороны. Тем не менее лишний вес дочери Романа Абрамовича совершенно её не смущает – она выложила несколько фотографий такого рода подряд. При этом большинство подписчиков всё-таки оставили Софии хорошие комментарии - комплименты, выразив мнение, что Софии вполне подходит её смелый лук.

View this post on Instagram

That one time I tried to nail the hair flick 🙃

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramov1ch) on

Интересно, что прямо сейчас личный микроблог Софии Абрамович состоит практически полностью из положительных комментариев. Фолловеры заметили, что все негативные отзывы София исправно удаляет.

View this post on Instagram

✌🏼👅

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramov1ch) on

Ранее, напомним, дочь Романа Абрамовича Софья поделилась снимком в купальнике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ