Яна Рудковская опозорилась, пригласив в дом Деда Мороза

0 комментарии9 563

Яна Рудковская в очередной раз опозорилась, считают её подписчики. Скандальный музыкальный продюсер решила устроить в своём доме новогоднюю сценку, пригласив Деда Мороза. Вот только визит сказочного персонажа в роскошный особняк Рудковской и Евгения Плющенко получился далеко не идеальным.

Подписчики отметили, что во время визита Деда Мороза Яна Рудковская постоянно вмешивалась в сценку с его участием. Это видно на опубликованном на страничке Саши в Инстаграм видео. Рудковская то и дело вмешивается в диалог сказочного персонажа, вставляя тем самым в первую очередь себя далеко не в лучшем свете.

Кроме того, подписчики также обратили внимание, что младший сын Рудковской Саша Плющенко не очень-то и рад многочисленным подаркам, что ему принес Дед Мороз. Сказочный персонаж принёс Александру целый мешок различных подарков, однако Александр, судя по всему, настолько привык к подобного рода презентам, что абсолютно ничему не радуется - даже целому мешку новогодних подарков.

"Ну, мамаша, затыркала всех... Бедные Плющенки, сколько терпения надо иметь! А Сашенька молодец!", "Я не пойму Рудковская почему говорит за снегурочку, она что немая? Хоть бы в форму вошла до праздников, а то прям не снегурочка а снежная баба", "Янка рот не закрывает.такая тупая,речь не может сформулировать", - написали хейтеры.

Ранее, напомним, Лена Миро вывела Рудковскую на чистую воду перед Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ