"Сама себя сдала": Лена Миро вывела Рудковскую на чистую воду перед Собчак

0 комментарии685

В одном из последних выпусков своего YouTube-шоу Ксения Собчак выставила в плохом свете свою подругу и коллегу Яну Рудковскую. Отвечая на вопрос о том, кем ранее работала продюсер, Ксения Собчак надменно заявила, что знает Яну Рудковскую как обычную маникюрщицу.

Это заявление вывело из себя Рудковскую. Продюсер обратилась к Собчак, решив её поправить. Продюсер Димы Билана напомнила, что уже несколько раз напоминала Ксении Собчак, что мастером маникюра она никогда не работала. Дело в том, что ранее Яна была владелицей салона, но никогда не была мастером в этом салоне. Она также напомнила, что её бывший супруг Виктор Батурин в своё время был клиентом её салона.

Блогер Лена Миро в этой истории верит именно Яне Рудковской, нежели Ксении собчак. Вот только - говорит Лена - есть один момент, который её смущает – то, что Яна Рудковская фактически выставила себя в плохом на свете, ненароком выдав свой секрет. Лена просто не верит, что у Рудковской, у которой не было стартового капитала, мог появиться полноценный салон красоты. А вот тот факт, что она могла собрать на обычный бордель, который функционировал под видом маникюрного салона, Миро охотно верит.

«И давайте совсем уж начистоту? Откуда у бедной девки из Усть-Свиздюйска, отучившейся, якобы, на врача на Алтае, деньги на открытие какого-либо приличного салона в Сочи? Можно (собрать) на бордель, но на салон красоты - это очевидная ложь. Так что Ксюшенька Собчак в очередной раз соврамши. Думала, зараза, что Яна с ней спорить не станет, побоявшись сочинской правды, но ошиблась: баба Яга настолько отморожена, что кинулась в оправдания, не подумав как всегда о последствиях. Сама себя с головой сдала», - говорит Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ