"У меня не было выбора": Гоген Солнцев объяснил, зачем упек жену в лечебницу

0 комментарии1 103

В конце прошлого 2019 года на телеканале «Россия-1», в рамках передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» вышел сюжет, посвящённый Гогену Солнцеву и его престарелой жене Екатерине Терешкович. В рамках этого выпуска выяснилось, что Екатерина три месяца провела в лечебницах, не имея возможности выйти в свет. После выхода в эфир этого выпуска журналисты портала dni.ru связались с Гогеном Солнцевым, и в беседе с ними Солнцев официально подтвердил, что это действительно он упек Екатерину в лечебницу.

Эпатажный шоумен заверил, что иного выхода у него попросту не было. Дело в том, что Екатерина устраивала самые настоящие вакханалии, приглашая в свою квартиру своих друзей и собутыльников. Всё это не нравилось ещё и соседям Екатерины, которые страдали от шума. По словам Гогена, если бы он не забрал Терешкович с квартиры и не упрёк её в лечебницу, то соседи вполне могли бы обратиться в суд и насильно выселить Екатерину из квартиры.

«Некоторые соседи поставили мне ультиматум – или вы ее отсюда забираете, или мы ее просто выселим. Вы поймите, могли начаться суды от сообщества соседей – собственников жилья, которые действительно могли выселить ее через суд. И я потерял бы квартиру. У меня не было выбора!», - сказал Солнцев.

Он добавил, что часто в доме Екатерины появлялись абсолютно незнакомые люди, которые уносили оттуда все возможные ценные вещи, устраивали скандалы и шумные разборки.

Ранее Гоген Солнцев высмеял нового ухажера престарелой жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ