Дочь Ларисы Гузеевой впервые показала бойфренда

0 комментарии363

Как известно, Лариса Гузеева является не только успешной телеведущей, но ещё и не менее успешной матерью. Она имеет взрослых детей, в том числе 20-летнюю ночь Ольгу, которая является достаточно закрытым человеком и не любит афишировать личную жизнь.

Но в этот раз Ольга сделала серьёзное исключение из своих принципов и правил. Она опубликовала редкую фотографию со своим избранником, которого зовут Алексеем. Известно, что отношения наследницы звезды Первого канала и её бойфренда длятся больше года, он работает в сфере веб-дизайна, и парочка настроена довольно серьезно.

View this post on Instagram

Amantes sunt amentes (мы как кола и ментос)

A post shared by löla (@toons_n_spoons) on

Ольга и Алексей уже достаточно давно живут под одной крышей, и родители Ольги, судя по всему, не против отношений с этим молодым человеком. Кстати, несмотря на юный возраст, Ольга уже тоже сама зарабатывает себе на жизнь. Наследница ведущей передачи «Давай поженимся» работает преподавателем иностранного языка, в будущем хочет открыть свой собственный проект, совместно со своим молодым человеком.

Напомним, Лариса Гузеева не побоялась выложить фото со своим бывшим любовником.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ